用户名: 密码: 注册|忘记密码?
 
已有188位权威婴幼儿专家,签约为本站提供专业育儿知识!
2012-10-23 | 发布者:knwz | 热度: | 评论:0
导读: ?挥诩蜓羰腥?碚颍?喑啥?0公里,离简阳32公里。1977年3月三岔湖水库建成蓄水,是都江堰龙泉山灌区水利工程的大型屯蓄水湖泊,也是四川省第二大湖泊。1983年正式对游客开放...

?挥诩蜓羰腥?碚颍?喑啥?0公里,离简阳32公里。1977年3月三岔湖水库建成蓄水,是都江堰龙泉山灌区水利工程的大型屯蓄水湖泊,也是四川省第二大湖泊。1983年正式对游客开放,1993年被香港列入《世界名湖录》,2002年列为国家2A级旅游区。

湖周山区有幽美险峻的丹景山、张飞营、乾封庙、三峨眉、牛角寨、石洞沟和古老的摩岩石刻等景观。

三岔湖景区湖水晶莹、山水交融、群岛争秀,加之气候宜人、四季分明、各种服务设施一应齐全,是理想的旅游、疗养、度假、水上运动的好去处。

上一篇:半月山大佛
下一篇:龙泉湖
 我要评论:
母子坊 - 国内权威母婴育儿网站 - 凯娜科技
吉ICP备11002400号-3 服务QQ:790646582 e-mail:zk8312@163.com
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系本站,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2015 母子坊 保留所有权利