用户名: 密码: 注册|忘记密码?
 
已有188位权威婴幼儿专家,签约为本站提供专业育儿知识!
2012-10-24 | 发布者:knwz | 热度: | 评论:0
导读: 位于乐至县城东北20公里的龙门乡金龟山,占地三万多平方米。报国寺始建于隋开皇二年(公元582年),距今1424年,是川中著名千年古刹、国家2A级旅游景区、市级重点文物保...

位于乐至县城东北20公里的龙门乡金龟山,占地三万多平方米。报国寺始建于隋开皇二年(公元582年),距今1424年,是川中著名千年古刹、国家2A级旅游景区、市级重点文物保护单位。

?ü?滤闹芮嗌交繁В?郎矫嫠??帜敬杏簦?肪城逵摹F溽揍竟质?⑶?旯攀鳌⑻萍静斜?⑺蚊魇?子氲睢⑻谩⒊亍⑶拧⑼ぁ⒍醇澳ρ略煜袢谖?惶澹?凹独渴ぃ?叩痛砺洌?鼗厍?郏?滴?彻邸Dρ略煜瘛⑹?住⒂穹鸪莆?ü?隆叭??薄?


上一篇:陈毅故居
 我要评论:
母子坊 - 国内权威母婴育儿网站 - 凯娜科技
吉ICP备11002400号-3 服务QQ:790646582 e-mail:zk8312@163.com
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系本站,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2015 母子坊 保留所有权利