用户名: 密码: 注册|忘记密码?
 
已有188位权威婴幼儿专家,签约为本站提供专业育儿知识!
2012-12-19 | 发布者:knwz | 热度: | 评论:0
导读: 北京:水煮鱼 “麻上头,辣过瘾”,本是重庆的名菜,如今却在京城流行得一塌糊涂。 间接反映了川菜在北京的重新崛起和东北家常菜的没落。水煮鱼工序简单:将...

北京:水煮鱼

“麻上头,辣过瘾”,本是重庆的名菜,如今却在京城流行得一塌糊涂。

间接反映了川菜在北京的重新崛起和东北家常菜的没落。水煮鱼工序简单:将新鲜的鱼切成薄片,用盐稍稍腌渍一下,再上滚水汆。

真正味道的好坏关键取决于麻椒、辣椒原料的好坏以及熬制红油的水平。

 我要评论:
母子坊 - 国内权威母婴育儿网站 - 凯娜科技
吉ICP备11002400号-3 服务QQ:790646582 e-mail:zk8312@163.com
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系本站,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2015 母子坊 保留所有权利