用户名: 密码: 注册|忘记密码?
 
已有188位权威婴幼儿专家,签约为本站提供专业育儿知识!
2012-10-11 | 发布者:knwz | 热度: | 评论:0
导读: ? 罗让扎花节,是在每年藏历十月二十举行,也即是株秋宰牛、分粮之时,各地藏族人们举行家宴,集会.野餐,品尝着辛勤劳动得来的果实口此时,有的人家还要宴请僧人...

?

罗让扎花节,是在每年藏历十月二十举行,也即是株秋宰牛、分粮之时,各地藏族人们举行家宴,集会.野餐,品尝着辛勤劳动得来的果实口此时,有的人家还要宴请僧人念经。

?

晚上,不少农牧民点上酥油灯,摆上供品,意思是请菩萨也来尝尝秋天收获的果实,这个节被称之为罗让扎花节。节口的规模比较小,一般家庭为单位。


下一篇:西藏--娱驴节
 我要评论:
母子坊 - 国内权威母婴育儿网站 - 凯娜科技
吉ICP备11002400号-3 服务QQ:790646582 e-mail:zk8312@163.com
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系本站,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2015 母子坊 保留所有权利