用户名: 密码: 注册|忘记密码?
 
已有188位权威婴幼儿专家,签约为本站提供专业育儿知识!
2012-10-18 | 发布者:knwz | 热度: | 评论:0
导读: 腰,当然也是装饰和束缚的对象之一o印度安达曼人系的腰箍有8条之多,是用竹子和藤制成的。 腰箍上挂着一事串用贝壳,树叶和藤蔓制成的穗子,就象穿了一条围讯各种...

腰,当然也是装饰和束缚的对象之一o印度安达曼人系的腰箍有8条之多,是用竹子和藤制成的。

腰箍上挂着一事串用贝壳,树叶和藤蔓制成的穗子,就象穿了一条围讯各种圈、箍、环,是束缚人的各种物态化形态,是束缚动物,束缚奴隶的一种变相遗留。不言而喻,束缚确物、束缚奴隶的办法是很多的,并不仅仅限于各种圈1箍,玮。在塞内冈比亚,富有的黑人妇女穿着很小的鞋子,小到不能把脚完全放进去,因而这些太太们具有步态别扭的特色。

然而,男人俯欣赏的正是这种被束缚了的步态口斯威士兰的肯迁斯特人姑娘喜欢在手臂上系镥铛,一般每只手臂上要套上几十只小铃,按不同的角度装缀。她们抬起或放下手臂,小铃就从各个不同角度摇响,发出动听的声音。在他们那里,姑娘的臂铃越多,其身价,也就越高。高贵者所戴竞达500多只口.在1984年斯威士兰一个

节日集会上,有位姑娘的一副褚铃达522只之多。她走路时,双手轻轻甩动,就俦出非常优美的“叮嘴对声。可以想象,戴臂铃前女子不论到哪里,.无疑都极存易被男人们找封口这也就形废了又种束缚我国少数民族的肢体装饰中,一般的项链、戒指等等.

?

?

 我要评论:
母子坊 - 国内权威母婴育儿网站 - 凯娜科技
吉ICP备11002400号-3 服务QQ:790646582 e-mail:zk8312@163.com
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系本站,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2015 母子坊 保留所有权利