用户名: 密码: 注册|忘记密码?
 
已有188位权威婴幼儿专家,签约为本站提供专业育儿知识!
2012-12-10 | 发布者:knwz | 热度: | 评论:0
导读: 列宁基因列宁在十月革命前后常穿而得名,式样为西基开领,双瓣扣、斜蚊布的上氛,有单衣也有掷衣,双檬中下方斜口袋,屡中皋段带,各有3拉纽扣。 列宁装”本足男繁...

列宁基因列宁在十月革命前后常穿而得名,式样为西基开领,双瓣扣、斜蚊布的上氛,有单衣也有掷衣,双檬中下方斜口袋,屡中皋段带,各有3拉纽扣。

列宁装”本足男繁上表.在中田却演变出女装,并成为与中山装齐名的革令“时麓’.事上列宁麓,女性显得既形式新颧叉思想进步.

在20世k50年代,?傲心?础?晌??刹康牡湫凸纤颍?虼艘脖怀莆??刹糠?保?罄凑饪罘?虺闪宋奘?泄膛?粤磕紊械摹J弊啊??铝心?埃?舳谭Ⅰ饽鞘蹦昵崤?缘氖摈执虬纾?瓷先テ铀?

上一篇:中山装
下一篇:清真寺建筑
 我要评论:
母子坊 - 国内权威母婴育儿网站 - 凯娜科技
吉ICP备11002400号-3 服务QQ:790646582 e-mail:zk8312@163.com
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系本站,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2015 母子坊 保留所有权利