用户名: 密码: 注册|忘记密码?
 
已有188位权威婴幼儿专家,签约为本站提供专业育儿知识!
2012-12-12 | 发布者:knwz | 热度: | 评论:0
导读: “腊八算” 旧时腊八也是店铺商拿计算收支互亏,整理欠款和外债的日子. 庸八这天债主要通知欠饯的人事准奎还饯.北京托有句氏谤:??拱酥唷⒗鞍怂猓?毯恋乃...

“腊八算”

旧时腊八也是店铺商拿计算收支互亏,整理欠款和外债的日子.

庸八这天债主要通知欠饯的人事准奎还饯.北京托有句氏谤:??拱酥唷⒗鞍怂猓?毯恋乃托哦??氛?幕菇ぃ??

过去腊八节没有鲞撕吆喝卖腊八蒜的,耽是忌讳“蒜’与。算“朗青.事搴户户动手泡州詹八菇的时候也会算计一年里一謇的收支,想想如何过年· ?

上一篇:腊八蒜
下一篇:高雄:蚵仔煎
 我要评论:
母子坊 - 国内权威母婴育儿网站 - 凯娜科技
吉ICP备11002400号-3 服务QQ:790646582 e-mail:zk8312@163.com
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系本站,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2015 母子坊 保留所有权利