用户名: 密码: 注册|忘记密码?
 
已有188位权威婴幼儿专家,签约为本站提供专业育儿知识!
2012-12-19 | 发布者:knwz | 热度: | 评论:0
导读: 深圳:重庆老火锅 深圳好像是一个很容易登陆的城市,什么风格的饮食都能找到一席之地,当然现在最热的是火锅。一家叫深圳易的网站就推出了“火锅”的饮食专题。 ...

深圳:重庆老火锅

深圳好像是一个很容易登陆的城市,什么风格的饮食都能找到一席之地,当然现在最热的是火锅。一家叫深圳易的网站就推出了“火锅”的饮食专题。

重庆火锅、(火加巴)子火锅、原汁原味古法火锅、潮泰火锅、肥牛火锅、徽派火锅、“谭鱼头”火锅、日式火锅……好一场火锅大比拼!重庆火锅以麻辣为主,咸鲜、酸辣味兼有,分清汤火锅、红汤火锅和鸳鸯火锅。

它以调汤考究见长,具有原料多样,荤素皆可,适应广泛,风格独特,场面热烈等特色,因而最热辣鹏城。

上一篇:吉林:狗肉汤
下一篇:珠海:黄骨鱼
 我要评论:
母子坊 - 国内权威母婴育儿网站 - 凯娜科技
吉ICP备11002400号-3 服务QQ:790646582 e-mail:zk8312@163.com
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系本站,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2015 母子坊 保留所有权利